TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Libro
Cheese Ripening and Technology International Dairy Federation - IDF (2000)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Ciencia y tecnología de la leche Amiot, J. (1991)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
Crisis Management International Dairy Federation - IDF (2000)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Dairy cattle and milk production Eckles, Clarence H. 3rd ed   (1939)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Dairy research United Kingdom Dairy Association - UKDA (1989)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
EL VALOR DE LA LECHE Y SUS DERIVADOS EN LA ALIMENTACION Y EN LA DIETOTERAPIA Kasdorf, Walter (1951)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
El mundo de la leche Mastellone, Pascual (2000)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso Schmidt, Karl Friedrich (2000)
Sala

----------
Sin Portada
Tesis
Evaluación de la estabilidad y las características físico-químicas de la ricota, según el precipitante utilizado y su método de conservación Fava, Miguel (2015)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Fabricación de productos lácteos ---------- ([1998?])
Domicilio

----------