Libro
|
Cheese Ripening and Technology
|
International Dairy Federation - IDF
|
(2000)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Ciencia y tecnología de la leche
|
Amiot, J.
|
(1991)
|
Domicilio
Sala
|
----------
|
Libro
|
Crisis Management
|
International Dairy Federation - IDF
|
(2000)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Dairy cattle and milk production
|
Eckles, Clarence H.
|
3rd ed
(1939)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Dairy research
|
United Kingdom Dairy Association - UKDA
|
(1989)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
EL VALOR DE LA LECHE Y SUS DERIVADOS EN LA ALIMENTACION Y EN LA DIETOTERAPIA
|
Kasdorf, Walter
|
(1951)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
El mundo de la leche
|
Mastellone, Pascual
|
(2000)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso
|
Schmidt, Karl Friedrich
|
(2000)
|
Sala
|
----------
|
Tesis
|
Evaluación de la estabilidad y las características físico-químicas de la ricota, según el precipitante utilizado y su método de conservación
|
Fava, Miguel
|
(2015)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Fabricación de productos lácteos
|
----------
|
([1998?])
|
Domicilio
|
----------
|